очерки

17:30 

князь Меншиков
знаете, понимаете, можете себе представить, относительно так сказать, некоторым образом.
Научный гороскоп на основе октетанализа для лидера нацистской Германии, фюрера Германии (1934-1945) Адольфа Гитлера и заместителя фюрера по партии (1933-1941) Рудольфа Гесса показывает, что врожденные доминантные свойства психики Гесса дополняли врожденные доминантные свойства психики Гитлера и повышали эффективность деятельности Гитлера.
Составим научный гороскоп Адольфа Гитлера.

Адольф Алоизович Гитлер (1889-1945) рожден 20 апреля 1889 года, гороскоп Овен-32/Вол-43. Из четырех инстанций внешнего плана психики Сердце-4, Иррациональный-3, Рациональный-2, Рассудок-1 в гороскопе Гитлера как первая и вторая врожденные доминанты проявляются только три инстанции: Сердце-4 (первая доминанта), Иррациональный-3 (первая и вторая доминанты), Рациональный-2 (вторая доминанта).

По гороскопу видно, что Гитлер был очень творческой личностью. Не случайно в юности он был художником.


Для выполнения полного цикла доминирования инстанций внешнего плана психики Гитлеру в его деятельности необходимо было общение с человеком, в гороскопе которого

1. присутствует "тройка" (инстанция Иррациональный-3, творческое начало);
2. присутствует "единица" (инстанция Рассудок-1, аналитика)
3. отсутствует "четверка" (инстанция Сердце-4, управляющее начало). Гитлер не хотел иметь около себя конкурентов-лидеров.

Кроме того, такой человек должен был быть восторженно преданным Гитлеру, то есть его эмоциональный выбор (свойство инстанции внутреннего плана психики Душа-5) по отношению к Гитлеру должен был говорить "Да! Да! Да!". Таким человеком был Рудольф Гесс.

Составим научный гороскоп для Рудольфа Гесса.

Рудольф Гесс (1894-1987) рожден 26 апреля 1894 года, гороскоп Телец-23/Лошадь-31. В его гороскопе отсутствует "четверка" (инстанция Сердце-4). Это значит, что у Гесса не было врожденной склонности управлять людьми, он не стремился иметь подчиненных и не мог составить конкуренцию Гитлеру как руководитель. Такую же формулу гороскопа имел известный экономист и профессиональный инвестор Бенджамин Грэм, который на 12 дней младше Гесса.


В гороскопе Гесса присутствуют две "тройки" (инстанция Иррациональный-3). Гесс был творческой личностью. Как и Гитлер, он писал картины.


Инстанция Рациональный-2 в гороскопе Гесса проявляется как первая доминанта, а в гороскопе Гитлера - только как вторая доминанта. Это значит, что Гесс был более рациональным, более практичным человеком, чем Гитлер. При разработке реализации планов действий и составлении документов Гесс мог дать полезные советы.

Инстанция Рассудок-1 (аналитика) в гороскопе Гесса проявляется как вторая доминанта на внешнем плане психики при анализе дальней перспективы развития событий. Именно это свойство психики отсутствует в гороскопе Гитлера. Гитлер был склонен принимать решения непродуманные, продиктованные его эмоциональным состоянием или личностным отношением к предмету выбора. Гесс подстраховывал Гитлера от необдуманных действий.

10 мая 1941 года Гесс совершил перелет в Шотландию и с Гитлером он больше не встречался. После этого события никто из окружения Гитлера не смог полноценно заменить Гесса. То, что тандем Гитлер-Гесс распался, было большой ошибкой со стороны Гитлера.

...


ну и так далее.

URL
   

главная